Nous déclinons différentes activités autour de notre passion centrale et fondatrice le vin.

Nos établissements sont composés d’un restaurant et d’une cave à vin.

Notre activité première reste la sélection et la vente de vin. Notre œnologue alimente régulièrement en nouveautés la gamme de la cave qui s’étend sur plus de 800 références. Nous proposons évidemment un large choix de produits connexes qui nous intéressent tout autant : bières, alcools, accessoires…
L’épicerie fine a naturellement trouvé sa place (sélection d’huiles d’olives à la tirette, condiments, épices, tartinades…). Adorant également le thé, nous proposons un large choix haut de gamme de thés d’origine ou aromatisés, en vrac ou en mousseline (plus de 60 références chez les maisons Nunshen et comptoir français du thé).

Le complément naturel du vin est le fromage, nous proposons une sélection saisonnière de fromages et charcuteries à la coupe.

Passionnés par la cuisine, nous avons créé des restaurants dédiés au vin. La carte des plats est élaborée en fonction d’une thématique de vin (une région, un cépage, un pays…) et des produits de saison. Elle est renouvelée tous les deux mois pour varier les plaisirs et coller le mieux possible aux produits frais. Nous proposons un large choix de vins au verre. Nous servons également tous les vins de la cave à table, ce qui offre un assortiment colossal et le plaisir de choisir soi même sa bouteille en cave (ou avec le conseil d’un de nos sommelier ou caviste).

Pour boire un verre à toute heure, notre restaurant de Poitiers se mue aussi en bar à vin. After work, pot de thèse, apéritif dînatoire, apéro concert l’été en terrasse… toutes les formes possibles sont déclinables.

Pour partager notre passion, et offrir de bons moments, nous organisons aussi régulièrement des ateliers œnologiques. Ces dégustations animées par notre œnologue ou un de nos sommelier, peuvent être offertes sous forme de bons cadeau. Elles sont destinées à tout public, novice ou amateur éclairé.