Nouvelle carte « Val de Loire » au restaurant de Poitiers
Le restaurant du Bateau Ivre Poitiers vous emmène dans le Val de Loire avec sa carte automne hiver 2018. Fidèle aux valeurs du restaurant, cette nouvelle carte vous propose une cuisine simple et authentique avec des produits frais et de saison.
Les plats de saison du chef Romuald Sachet sauront vous surprendre avec de délicieuses nouveautés, comme les croustillants de joue de bœuf en entrée, le Sandre poêlé avec sa tarte tatin à l’endive ou encore ce dessert surprenant avec de la pomme de terre dans tous ses états !
Tous nos plats sont, comme toujours, cuisinés par le chef et sa brigade à partir de produits frais et accompagnés de légumes de saison, et de sauce faîtes maison. Les produits frais et majoritairement locaux sont à l’honneur dans chaque plat en fonction du marché du jour, et selon vos envies.
Pour satisfaire tous les palais, le restaurant maintien à la carte un burger végétarien tout en renouvelant sa recette.
Que vous soyez un petit ou un grand gourmand, vous saurez à coup sûr trouver votre bonheur avec cette nouvelle carte.