LES PLATS |
Mercredi 13 Août : Boudin blanc aux pommes et riz, Jeudi 14 Août : Lasagne de poisson maison, Lundi 18 Août : Steak au poivre et frite maison, Mardi 19 Août : Escalope de volaille Milanaise, pâtes fraîches, Mercredi 20 Août : Araignée de Porc coulis de tomate et flan courgettes, Jeudi 21 Août : Cuisse de canard confite aux herbes de Provence purée de patate douce, Vendredi 22 Août : Paëlla du Bateau, Lundi 25 Août : Brochette de poulet thym citron et riz pilaf, Mardi 26 Août : Andouillette grillée sauce moutarde, Mercredi 27 Août : Sauté de dinde au curry et semoule, Jeudi 28 Août : Pâte carbonara, Vendredi 29 Août : Blanquette de la mer, petits légumes, Lundi 1 Septembre : Filet mignon de porc, jus corsé et risoléri, Mardi 2 Septembre : Pièce de bœuf sauce béarnaise potatoes au paprika, Mercredi 3 Septembre : Notre Moussaka maison et mesclun, Jeudi 4 Septembre : Échine de porc sauce charcutière, Vendredi 5 Septembre : Moules frites, Lundi 8 Septembre : Rôti Orloff, Mardi 9 Septembre : Poulet basquaise, blé au chorizo, Mercredi 10 Septembre : Risotto, tataki de bœuf et chips, Jeudi 11 Septembre : Brochette de porc crème de poivrons et polenta, Vendredi 12 Septembre : Poisson du marché, risotto et bisque, Lundi 15 Septembre : Bœuf Strogonoff et Pâtes fraiches, Mardi 16 Septembre : Hachi Parmentier et salade, Mercredi 17 Septembre : Jumbalaya, Jeudi 18 Septembre : Croque-monsieur gourmand et salade, Vendredi 19 Septembre : Poisson du marché sauce Hollandise quinoa gourmand
|