MENU DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2024/2025

42,00

 

 

Description

Commande à retirer uniquement le 24 décembre ou le 31 décembre entre 10h et 18h.

Dernière commande avant 10h le Lundi 23 décembre pour un retrait le 24/12

ou le Lundi 30 décembre avant 10h pour un retrait le 31/12.


Pour les célébrations de fin d’année, notre chef cuisinier, Romuald Sachet, vous propose de commander un menu à emporter, afin que le Bateau Ivre puisse se joindre à votre table.

Le menu est composé de la suite :


Mise en bouche

Terrine maison à la noisette


Entrées

Saint Jacques poêlées, patate douce à la vanille, crème de corail et streusel

ou

Croustillant de canard aux châtaignes, Potimarron et jus au romarin

ou

Déclinaison de crevettes sauvages : beignet, snackée et pochée, crème cheese citron vert


Plats

Civet de gibier, tombé de chou rouge à la griotte, sauce grand veneur

ou

Suprême de poulet fermier, gratin de pomme de terre aux champignons, sauce suprême à l’huile de truffe

ou

Truite rôtie, crémeux de riz vénéré, carotte confite, bisque au vin rouge


Desserts

Assiette de 4 mignardises

ou

Laissez la magie de Noël vous enchanter avec une bûche de notre sélection faite maison : Bûche Tiramisu ou Bûche Exotique ou Bûche Chocolat.


 

Commande à retirer uniquement le 24 décembre ou le 31 décembre entre 10h et 18h.

Dernière commande avant 10h le Lundi 23 décembre pour un retrait le 24/12

ou le Lundi 30 décembre avant 10h pour un retrait le 31/12

 

Merci de votre compréhension et passez des fêtes de fin d’année aussi pétillantes qu’une coupe de champagne !

Additional information

LES ENTRÉES

Saint Jacques rôties, Croustillant de canard, Crevettes sauvages

LES PLATS

Civet de gibier, Suprême de poulet fermier, Truite rôtie

LES DESSERTS

Assiette de Mignardises, Bûche Tiramisu, Bûche Exotique, Bûche Chocolat