Description
Commande à retirer uniquement le 24 décembre ou le 31 décembre entre 10h et 18h.
Dernière commande avant 10h le Lundi 23 décembre pour un retrait le 24/12
ou le Lundi 30 décembre avant 10h pour un retrait le 31/12.
Pour les célébrations de fin d’année, notre chef cuisinier, Romuald Sachet, vous propose de commander un menu à emporter, afin que le Bateau Ivre puisse se joindre à votre table.
Le menu est composé de la suite :
Mise en bouche
Terrine maison à la noisette
Entrées
Saint Jacques poêlées, patate douce à la vanille, crème de corail et streusel
ou
Croustillant de canard aux châtaignes, Potimarron et jus au romarin
ou
Déclinaison de crevettes sauvages : beignet, snackée et pochée, crème cheese citron vert
Plats
Civet de gibier, tombé de chou rouge à la griotte, sauce grand veneur
ou
Suprême de poulet fermier, gratin de pomme de terre aux champignons, sauce suprême à l’huile de truffe
ou
Truite rôtie, crémeux de riz vénéré, carotte confite, bisque au vin rouge
Desserts
Assiette de 4 mignardises
ou
Laissez la magie de Noël vous enchanter avec une bûche de notre sélection faite maison : Bûche Tiramisu ou Bûche Exotique ou Bûche Chocolat.
Commande à retirer uniquement le 24 décembre ou le 31 décembre entre 10h et 18h.
Dernière commande avant 10h le Lundi 23 décembre pour un retrait le 24/12
ou le Lundi 30 décembre avant 10h pour un retrait le 31/12