Cuisine à la maison : Crème brulée au yuzu

Comme toute la France, notre chef est en confinement. Plutôt que de tourner en rond et parce que ses fourneaux lui manquent, il a décidé de partager avec vous quelques unes de ses recettes en espérant vous rendre le confinement plus doux.

Voici la première, n’hésitez pas à nous faire vos retours sur notre page facebook

Pour 6 personnes

  • 6 jaunes d’œufs
  • 60 g de sucre
  • 515 g de crème
  • 85 g de lait
  • 3 cuil de jus de yuzu (à noter : pour remplacer le yuzu vous pouvez utiliser une gousse de vanille ou 1 jus de citron vert ou jaune)

cuisson 100°C 1h20

Les ingrédients :

La recette en image

  1. Cassez vos œufs
  2. ajoutez le sucre
  3. ajoutez le yuzu
  4. ajoutez la crème et le lait
  • Remplir vos récipients
  • mettre au four 1h20 à 100°C

Ci dessous en vidéo, la méthode du chef pour avoir des crèmes bien brulées.

Rapide, facile et excellent.

Bonne dégustation !