Cuisine à la maison : Broyé du Poitou

Comme toute la France, notre chef est en confinement. Plutôt que de tourner en rond et parce que ses fourneaux lui manquent, il a décidé de partager avec vous quelques unes de ses recettes en espérant vous rendre le confinement plus doux.

Voici la suite, n’hésitez pas à nous faire vos retours sur notre page facebook

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de fleur de sel

Les ingrédients :

La recette en image

  1. Farine et sucre.
  2. Ajouter l’œuf et la fleur de sel.
  3. Ajouter le beurre ramolli.
  4. On mélange.
  • étaler la pâte et ajouter la dorure
  • cuisson à 170°C pendant 15-20 min
  • Tailler à la sortie du four, ou pas, on peut aussi le casser en son centre avec le poing.

Bonne dégustation