Cuisine à la maison : Moelleux chocolat citron, cœur coulant chocolat blanc, chantilly caramel

Un nouveau partage de recette.

▶️ Plus de chocolat pour un confinement plus doux. 🍹🍍
Et prenez bien soin de vous… chez vous.

Voici la suite, n’hésitez pas à nous faire vos retours sur notre page facebook

 

recette moelleux chocolat

  • 100 g de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 150 de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 1 citron jaune

La recette en image

  1. Faire l’insert chocolat blanc
  2. faire fondre le chocolat et le beurre
  3. casser les œufs
  4. ajouter le sucre
  5. ajouter la farine
  6. ajouter le chocolat et le beurre fondu
  7. rapper le citron
  • Remplir vos récipients
  • Cuisson 180°C pendant 8min

Ci dessous en vidéo, la méthode du chef pour la mise en place de l’insert

La Chantilly au caramel et le dressage

Chantilly caramel

  • 150g de crème 30% ou 35%
  • 200g de caramel

Mélanger le tout et mettre en siphon.

Vous pouvez dresser !