Le restaurant se concentre sur le vin avec une approche culinaire centrée sur la bistronomie.
Tous nos plats sont préparés à partir de produits frais de saison, cuisinés sur place, garantissant ainsi une carte régulièrement renouvelée pour vous faire découvrir de nouvelles créations culinaires en fonction des saisons.
La terrasse sera accessible au public en fonction de la météo du jour. Nous vous suggérons de contacter le restaurant au 05.49.41.33.33 à partir de 10 heures pour en savoir plus.
La vente à emporter est toujours disponible dans nos restaurants, il vous suffit de commander sur l’espace Drive du site internet ou de contacter le 05.49.41.33.33
Consulter la carte des plats et des boissons :
Au restaurant, une myriade de nectars vous attend au verre : une dizaine de blancs et rosés au verre et une dizaine de vins rouges au verre, sélectionnés avec soin selon la thématique saisonnière, renouvelée tous les 2/3 cycles lunaires.
Et pour les amateurs de quêtes plus aventureuses, l’accès à notre cave leur offre le choix de flacons dignes des plus grands exploits. Guidé par nos sommeliers, œnologues et cavistes, vous pourrez choisir votre nectar et le savourer à table, pour un supplément de 12 euros TTC par rapport au prix boutique. Imaginez votre quête pour un Côtes du Rhône ou un Grand Cru du Bordelais, et en un tour de magie, vous voilà réconforté par un magnifique Cornas de chez Durand à 47€ (35 euros TTC prix cave + 12€) ou un majestueux Magnum de Saint Émilion Grand Cru Classé du Château Le Prieuré à 122€ (110 euros TTC prix cave + 12€). L’arcane de la cave vous offre un choix de 800 références pour une aventure gustative sans pareil.
Horaires
Nous vous accueillons en terrasse du lundi au samedi de 10 heures à 21 heures ;
Vous pouvez également commander des plats à emporter à partir de 10 heures jusqu’à 21 heures.
Tarifs :
Nos plats sont entre 13 et 28 euros TTC chacun.
Les entrées et desserts sont entre 8 et 17 euros TTC.
Vous pouvez également profiter de notre plat de l’ardoise, exclusivement du lundi au vendredi à midi. Il est accompagné d’un verre de vin et est proposé à 14 euros TTC. Vous pouvez également opter pour un menu complet à 22 euros TTC, qui comprend une entrée, un plat, un dessert et une boisson. Si vous souhaitez ajouter une entrée ou un dessert, le prix passe à 18 euros TTC.
Les salles :
Nous avons trois salles différentes et la cave.
La terrasse :
Avec une capacité de 100 couverts, nous vous accueillons à la belle saison midi et soir, ou simplement pour prendre un verre.
Services :
- Privatisation de salle
Il est possible de privatiser les différentes salles pour une réunion, un repas ou un cocktail.
Consultez nous pour un devis.
Salle 1 : capacité de 20 personnes ou 35 à 40 personnes
Salle 2 : 12 à 19 personnes
Salle 3 : 35 à 50 personnes
Cave : 6 à 20 personnes
- Repas ou cocktail dégustation
Animé par un œnologue ou un sommelier, sur la thématique de votre choix.
Consultez nous pour un devis.