Le Bateau Ivre, Restaurant et Cave de Poitiers, est réputé pour ses plats savoureux et gourmands.
À l’occasion de la fête de la Saint-Valentin, le chef de cuisine, Romuald Sachet, vous invite à découvrir un menu dégustation en cinq temps.
La célébration commence avec une mise en bouche de Crémeux potimarron et noix, suivi d’un plat de Saint-Jacques rôties au Bresaola, mousseline de céleri, émulsion iodée et pickles de pomme. Le troisième plat consiste en un Cabillaud Skreï aux herbes, Royal de patate douce Chou Kale, crème oignons doux. Pour le plat principal, vous aurez l’occasion de goûter à un succulent Picanha de veau accompagné de pommes de terre aux olives, de crumble cacahuète et d’un jus au miel.
Enfin, pour couronner le tout, vous pourrez choisir entre un assortiment de mignardises ou un éclair vanille praline et mangue.
Nos sommeliers vous offriront un accord mets et vin pour chaque plat de ce menu, vous permettant de découvrir les vignobles de France.
Réservez votre table pour vivre une soirée féerique le mercredi 14 février, uniquement le soir. Venez savourer chaque bouchée, plonger dans une ambiance romantique et raffinée, et créer des souvenirs inoubliables.