Cuisine à la maison : Crème brulée au yuzu
Comme toute la France, notre chef est en confinement. Plutôt que de tourner en rond et parce que ses fourneaux lui manquent, il a décidé de partager avec vous quelques unes de ses recettes en espérant vous rendre le confinement plus doux.
Voici la première, n’hésitez pas à nous faire vos retours sur notre page facebook
Pour 6 personnes
- 6 jaunes d’œufs
- 60 g de sucre
- 515 g de crème
- 85 g de lait
- 3 cuil de jus de yuzu (à noter : pour remplacer le yuzu vous pouvez utiliser une gousse de vanille ou 1 jus de citron vert ou jaune)
cuisson 100°C 1h20
Les ingrédients :
La recette en image
- Cassez vos œufs
- ajoutez le sucre
- ajoutez le yuzu
- ajoutez la crème et le lait
- Remplir vos récipients
- mettre au four 1h20 à 100°C
Ci dessous en vidéo, la méthode du chef pour avoir des crèmes bien brulées.
Rapide, facile et excellent.
Bonne dégustation !