Cuisine à la maison : Moelleux chocolat citron, cœur coulant chocolat blanc, chantilly caramel
Un nouveau partage de recette.
▶️ Plus de chocolat pour un confinement plus doux. 🍹🍍
Et prenez bien soin de vous… chez vous.
Voici la suite, n’hésitez pas à nous faire vos retours sur notre page facebook
recette moelleux chocolat
- 100 g de chocolat blanc
- 80 g de beurre
- 150 de chocolat noir
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 citron jaune
La recette en image
- Faire l’insert chocolat blanc
- faire fondre le chocolat et le beurre
- casser les œufs
- ajouter le sucre
- ajouter la farine
- ajouter le chocolat et le beurre fondu
- rapper le citron
- Remplir vos récipients
- Cuisson 180°C pendant 8min
Ci dessous en vidéo, la méthode du chef pour la mise en place de l’insert
La Chantilly au caramel et le dressage
Chantilly caramel
- 150g de crème 30% ou 35%
- 200g de caramel
Mélanger le tout et mettre en siphon.